Barchette patate fagiolini Misya - Profondamente buono

Buono a sapersi

Ogni settimana tanti consigli e curiosità firmati
dalla food blogger Teresa Balzano, dalla nutrizionista Carmen Zedda
e dalle viaggiatrici cosmopolite PinkTrotters.

Food
07/07/2017

Barchette patate fagiolini Misya

Barchette patate fagiolini Misya

Tipo di piatto:

Snack e Finger Food

Preparazione:

50 minuti

Difficoltà:

facile

Ingredienti:

patate

2

fagiolini

100 g

Tonno Nostromo Linea

2 scatolette

mais

50 gr

basilico

1 mazzetto

olio extravergine d’oliva

2 cucchiai

sale

q.b.

Il caldo è arrivato, la temperatura si è ormai alzata e voi non avete la più pallida idea di cosa portare in tavola? Che sia inverno o estate, in cucina non deve mai mancare la fantasia!

Quella che vi presento oggi è una ricetta fresca, sfiziosa e ricca di gusto, pensata e preparata in collaborazione con Nostromo. Il nome lo conosciamo tutti, ma quanti conoscono il Tonno Nostromo Linea? Pescato e selezionato come le altre linee di tonno, in questa il contenuto di grassi risulta essere notevolmente ridotto. Perfetto quindi per chi sceglie un pasto leggero senza rinunciare al sapore.

Se anche voi volete preparare le Barchette di patate con tonno e fagiolini non vi resta che seguire la ricetta.

 Ricetta ideata da Misya

Procedimento
Fate bollire le patate in abbondante acqua, per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo scolatele e lasciatele ben raffreddare.
A parte bollite anche i fagiolini, per 5 minuti.
Dopo aver tagliato le patate in due parti, nel senso della loro lunghezza, scavatele leggermente con un cucchiaio lasciandogli 1 cm di bordo.
Preparate il pesto frullando basilico, sale ed olio e versatelo sul fondo delle barchette di patate.
Mescolate assieme i fagiolini a tocchetti, mais, tonno. Quindi aggiungeteli sul pesto, nelle patate.
Trasferite le barchette in frigorifero, per almeno 30 minuti, prima di servirle.
Le vostre barchette di patate con tonno e fagiolini sono pronte, buon appetito!