Che gnocco di salmone! - Profondamente buono

Che gnocco di salmone!

Primi Piatti

Gnocchetti di patate con salmone, spinacini e formaggio cremoso

Lo chef consiglia

Puoi preparare gli gnocchi in casa seguendo dei piccoli accorgimenti: scegli varietà di patate farinose (come quelle a pasta bianca) e cuocile al vapore per non far assorbire troppa umidità.

Ingredienti

  • 500 g di gnocchetti di patate
  • 200 g di spinacini
  • 100 g di robiola
  • 2 confezioni di Salmone Nostromo all’olio di oliva (110 g)
  • Erba cipollina
  • Scorza d’arancia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Procedimento salvatempo

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua (sala solo al bollore). Scalda un filo d’olio extravergine d’oliva in padella su fiamma bassa, aggiungi le scorzette d’arancia e un mestolo di acqua; lascia ridurre per un minuto e spegni.

Lessa gli gnocchi, scolali secondo il tempo indicato e saltali in padella nel condimento aromatizzato all’arancia; in ultimo aggiungi gli spinacini, un paio di cucchiai di robiola e 3/4 del salmone, regolando la cremosità con l’acqua di cottura.

Servi nei piatti, completando con la robiola, il salmone rimasto e erba cipollina tritata.